※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

妊婦健診での尿検査の結果が濃かったのですが、体調不良と水分不足が影響しているでしょうか。問題が出る可能性はありますか。

妊婦健診の初めて尿検査あったのですが昨日、かなり水下痢で1日だけ体調悪かったのもあり(病院に連絡済)尿かなり濃かったです😢問題でますかね?いつもクリニックで

検尿(不妊クリニックのころ)してたころは
もっと薄めな色でした、、、

水あまり飲んでなかったのかな、、、

たしかに下痢ででてたのかも😫汚くてすみません

コメント

ママリ

尿タンパクが陽性になるかもしれないですね。
ただ、下痢だったことを伝えているのであれば、そのせいだとわかるので大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、
    まさにでした😭タンパク2でて、検診はやめられちゃって心配です
    下痢だったこと、今もなこと言ったのでそのせいだろうとはいやれましたが。
    家族に腎臓いる?とかまで。父が悪いと聞いてるので心配😫

昨日🍙しかたべてないのと、水下痢だったからだすよね、きっと。

朝は尿かなりでたけど、その後の検尿の時はかなり濃くて少なくて。

• 1月6日