コメント
ママリ
尿タンパクが陽性になるかもしれないですね。
ただ、下痢だったことを伝えているのであれば、そのせいだとわかるので大丈夫だと思います!
ママリ
尿タンパクが陽性になるかもしれないですね。
ただ、下痢だったことを伝えているのであれば、そのせいだとわかるので大丈夫だと思います!
「病院」に関する質問
膀胱炎になり、病院にかかりたいのですが、5年前くらいに膀胱炎を繰り返していた時期があってダラダラ薬を飲み続けていた?のかその時に耐性菌ができてしまってこの抗生物質は効かないかもと言われた気がします…。 当時…
旦那のいびきが本当うるさくて寝れないです…。 工事してますレベルでマジうるさいです…。 体を横にして欲しいのに 毎回必ず仰向けでしか寝ないし うるさくてうるさくて身体つっつくと なんだよ!!と怒鳴られるしで…。 …
上の子が心配です。小さい時ってわからないものですけど この少し育てにくいのが、発達なのか、なんなのか疑問で質問します まず、道を覚えるのは、得意(特徴として入れておきます) お風呂に入るタイミングで好きなY…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
まさにでした😭タンパク2でて、検診はやめられちゃって心配です
下痢だったこと、今もなこと言ったのでそのせいだろうとはいやれましたが。
家族に腎臓いる?とかまで。父が悪いと聞いてるので心配😫
昨日🍙しかたべてないのと、水下痢だったからだすよね、きっと。
朝は尿かなりでたけど、その後の検尿の時はかなり濃くて少なくて。