産婦人科・小児科 妊婦健診での尿検査の結果が濃かったのですが、体調不良と水分不足が影響しているでしょうか。問題が出る可能性はありますか。 妊婦健診の初めて尿検査あったのですが昨日、かなり水下痢で1日だけ体調悪かったのもあり(病院に連絡済)尿かなり濃かったです😢問題でますかね?いつもクリニックで 検尿(不妊クリニックのころ)してたころは もっと薄めな色でした、、、 水あまり飲んでなかったのかな、、、 たしかに下痢ででてたのかも😫汚くてすみません 最終更新:1月6日 お気に入り 病院 不妊 体 妊婦健診 水下痢 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント ママリ 尿タンパクが陽性になるかもしれないですね。 ただ、下痢だったことを伝えているのであれば、そのせいだとわかるので大丈夫だと思います! 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、 まさにでした😭タンパク2でて、検診はやめられちゃって心配です 下痢だったこと、今もなこと言ったのでそのせいだろうとはいやれましたが。 家族に腎臓いる?とかまで。父が悪いと聞いてるので心配😫 昨日🍙しかたべてないのと、水下痢だったからだすよね、きっと。 朝は尿かなりでたけど、その後の検尿の時はかなり濃くて少なくて。 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
まさにでした😭タンパク2でて、検診はやめられちゃって心配です
下痢だったこと、今もなこと言ったのでそのせいだろうとはいやれましたが。
家族に腎臓いる?とかまで。父が悪いと聞いてるので心配😫
昨日🍙しかたべてないのと、水下痢だったからだすよね、きっと。
朝は尿かなりでたけど、その後の検尿の時はかなり濃くて少なくて。