ココロ・悩み 成人式を迎える次男について切ない気持ちがあり、友達と楽しい時間を過ごさせてあげたかったと感じています。共感してもらえると嬉しいです。 もうすぐ成人の日 毎年成人式の映像見ると、切なくなるのであまり見ないようにしてる。次男は重度知的障がいがあり、会話もできないので当然成人式にも出れない。 考えても仕方ないけど、友達と食事したり、旅行したりそういう楽しい時間つくってあげたかったなあ。共感してもらえるとうれしいです。 最終更新:1月6日 お気に入り 3 旅行 食事 友達 男 成人式 はじめてのママリ🔰 コメント さな 現在下のが知的障害を持っています お気持ちお察しします うちも恐らく全ての行事には出れないと思っています 今でさえ何もできません。 辛いですよね😭 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 行事などの案内は来るけど、意味ないですもんね。 私自身、学生時代学校で会話を楽しんだり、思い出もあるので息子にもそういう時を作ってあげたかったです。 残念ですが仕方ないですね。 1月6日 さな 諦めは多いですあと、個人的に周りに見られたくない気持ちがあります。 1月6日 はじめてのママリ🔰 すごくわかります。 うちもだんだん大きくなってきて、人目が気になります 成人したらもっと…と思うといたたまれない気持ちになります。 1月6日 さな ごめんなさい今のご年齢って聞いてもいいですか? うちは下の子で4歳児です、、 1月6日 はじめてのママリ🔰 今、特別支援学校1年で7歳です。 1月6日 さな うちも特別支援学校に行く予定です、、 発語がないのって本当にしんどいですよね気持ちを汲み取るのが難しいです。 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
行事などの案内は来るけど、意味ないですもんね。
私自身、学生時代学校で会話を楽しんだり、思い出もあるので息子にもそういう時を作ってあげたかったです。
残念ですが仕方ないですね。
さな
諦めは多いですあと、個人的に周りに見られたくない気持ちがあります。
はじめてのママリ🔰
すごくわかります。
うちもだんだん大きくなってきて、人目が気になります
成人したらもっと…と思うといたたまれない気持ちになります。
さな
ごめんなさい今のご年齢って聞いてもいいですか?
うちは下の子で4歳児です、、
はじめてのママリ🔰
今、特別支援学校1年で7歳です。
さな
うちも特別支援学校に行く予定です、、
発語がないのって本当にしんどいですよね気持ちを汲み取るのが難しいです。