家族・旦那 旦那いつまで寝る気💢?早く起きろ💢💢昨日旅行から帰ってきて疲れてるのは… 旦那いつまで寝る気💢?早く起きろ💢💢 昨日旅行から帰ってきて疲れてるのはお互い様! 腰痛いからって旅行先での抱っこもほぼ私、昨日は旅行先での運転は私で帰りも高速3時間運転したのも私! お前はなぜまだ寝てる?? 明日から仕事でいっぱい寝れないのはわかるけど、それはこっちも同じだし寧ろお前の弁当と朝食のためにお前より早起きなんだが?! 正月休み最後まで旦那にイライラして終わった… 最終更新:1月6日 お気に入り 旅行 旦那 弁当 みい(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント