コメント
はじめてのママリ🔰
既婚男性に送る年賀状ではない気がしますね😡
ママリ
めっちゃ嫌ですね😂
常識ない人だなぁという印象です
既婚者に対してはダメでしかないし
独身同士でも会社の先輩に対して飲みに行きましょう!仲良くしてください!なんて大学のサークルみたいな内容送らないですね
何しに会社行ってんだ…
-
ねむい
それ送った本人に伝えてみたいです✨笑
- 1月6日
mamari
旦那様に好意を持っていて、奥様が見てモヤるようにわざと書いてきた バカな人か…
奥様がこれを見たらモヤるであろう常識的なことが想像できずに書いてきた バカな人か…
どちらかかなと思います🤔
-
ねむい
後者の方がまだマシです!
どちらにしてもバカな人ですね😝- 1月6日
空色のーと
同僚以上の気持ちを隠せない感じですね😂異性として好き…まで行かなくても、お気に入りなのかなって。
この手の女性、よほど自分に自信があるんでしょうね~笑
可愛い私大好き!ってのが溢れてる気かまします。
夫にはいじっときましょ!
飲み会この子とよく行くの~?
気にした方がいい~??って😒
-
ねむい
「また飲みに行きましょう!」くらいだったらよくある社交辞令なんですけど
なんかニュアンス違いますよね🥺
そういうの軽く聞ける性格になりたいです😂- 1月6日
ままり
全然普通だと思いました😳
旦那の職場の女性から年賀状きますし、そのくらいのコメントはよく書いてあります。
-
ねむい
普通なんですね!
私の会社は年賀状やりとりする文化が無くて何が普通かわからなくて…
職場にもよるのかもしれないですね🤔- 1月6日
♡♡
社交辞令ではないですか?🫣
微塵も思ってませんが、社会人として業務を円滑に回すために喜びそうな一言を記載する事もあります😂
-
ねむい
うーん
今日早速誘われてたようなので社交辞令ではないかと😇- 1月6日
-
♡♡
本当に狙っていて下心あるならば奥様も見るであろう年賀状に記載するリスクは選択しないと思いますけどね..🤔
奥さんにマウント取りたいために、わざとらしくする人も一部いますが、、リスク負ってまでも欲しい人ならば私ならこっそりやりますね🫣w- 1月7日
ねむい
やっぱり嫁としては嫌ですよねー😣