旦那と1年半レスで、最近気持ちに余裕が出てきましたが、誘い方がわからず悩んでいます。アドバイスをいただけますか。
旦那と1年半ほどレスです😭😭
前までは私がしたい気持ちが湧かず、誘ってくれても流しちゃってました、、我慢してくれたと思います、、
最近夜泣きもなくなり保育園にも行ってくれてるので気持ちの余裕も出てきて少ししたいなと思う気持ちになりました。でももうそういう雰囲気もないし、仲はいいけどハグぐらいで切り出し方がわかりません…笑
私から誘ってもいいのでしょうか、、葛藤してます。
夜はどちらかが寝かしつけのまま寝落ちしちゃう事もあり夜一緒に話す時間すらあまりありません🥹
レス解消した方、アドバイスいただけませんでしょうか😭
- ママリ(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ハグしたら流れでそのままいけるとおもいます!
奥さんから誘われたら絶対旦那さん嬉しいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も2年くらいレスでした😂
ママリ
コメントありがとうございます!
嬉しいんですかね…?たまに笑いながら今日する?とか言ってくれてたのにもう最近はそれすらも聞かなくなってしまったので😭笑
どうやってレス断ち切りましたか??✨
はじめてのママリ🔰
返事遅れてすみません💦
我が家の場合はあまりにもしない期間が続いていたので、真剣に話し合いました😂
私はもう一生しなくてもいいかなレベルだったのですが、やはり旦那はそういう訳にはいかず、、、お互いの気持ちをぶつけて少しずつ前みたいな関係に戻れたらいいねってなって、徐々に戻っていきました😂😂