コメント
🦊
楽しめると思いますが普段のおちゃらけた部分だけではないので、ほんのちょっとでもシリアスな雰囲気が苦手なら微妙かもです。
多分YouTubeとかで予告見られるんで、一回見せてみてはどうでしょうか☺️
まろん
アマプラにあるので、試しに見てみるのもいいかなと思います。
🦊
楽しめると思いますが普段のおちゃらけた部分だけではないので、ほんのちょっとでもシリアスな雰囲気が苦手なら微妙かもです。
多分YouTubeとかで予告見られるんで、一回見せてみてはどうでしょうか☺️
まろん
アマプラにあるので、試しに見てみるのもいいかなと思います。
「映画」に関する質問
子どもがテレビや映画を見てる時に携帯を見るのが自分時間なんですが、子どもが「なんで〜なの?」と5分に1回は訊いてきてイライラします。あと、一緒にテレビを見て見て!と言ってきます😮💨何度も同じテレビや映画、正直…
女の子ママさん! プリンセスやプリキュアのデビューはいつですか? あとは、デビューの仕方はなんでしょう?(映画?絵本?) またハマったのはいつ頃でしょうか? 今はアンパンマン推しなのですが...知りたいです
幼稚園の預かりについて悩んでます。 4月より幼稚園の年少入りました。 (それまでは小規模保育園にいました) 私が在宅勤務(9-17時)で、 バス登園させてます。8:30-14:30 帰ってきてから14:30頃 お昼寝するかなぁと思…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます🥹そうですよねー💦こわい🥺と言いながらも映画館好きなので行きたいと言ってて迷ってます(笑)