はじめてのママリ
前駆陣痛も子宮の収縮なのでその症状だと前駆陣痛には当たらないかなと思います💦赤ちゃんも主様の身体もお産するために頑張っているんでしょうね😭
あと少し、頑張ってください✨✨
ママリ
お腹ではなく、腰に痛みがくる陣痛の方もいると聞きます!(腰をハンマーで殴られるような陣痛だったと)
なので、前駆陣痛の可能性はありそうだと思います☺️
はじめてのママリ
前駆陣痛も子宮の収縮なのでその症状だと前駆陣痛には当たらないかなと思います💦赤ちゃんも主様の身体もお産するために頑張っているんでしょうね😭
あと少し、頑張ってください✨✨
ママリ
お腹ではなく、腰に痛みがくる陣痛の方もいると聞きます!(腰をハンマーで殴られるような陣痛だったと)
なので、前駆陣痛の可能性はありそうだと思います☺️
「妊娠37週目」に関する質問
臨月だった頃、お家で何して過ごしてましたか?🙂↕️ 37wまでは無理のない範囲で、元気だったら友達とご飯の予定入れました! 38w以降は一切予定入れず、出かける時は夫といるときか、近場の散歩だけと決めてます😂 本当…
双子を妊娠・出産された方、妊娠後期と産後どちらが身体的にきつかったか教えて欲しいです。 現在36週で、37週に帝王切開にて出産予定です。管理入院はなく自宅にいます。 お腹が重苦しく、どの体勢でも肋骨や恥骨、腰も…
9年ぶりの出産を控えています。感覚的に予定日すぎそうだなーと思っているのですが、今日で37wだし、早く出したい気持ちもあって。笑 元気に生まれて来てくれるのがいちばんなのでそれ以外は望まないのですが、お産を勧め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント