産婦人科・小児科 今日初めての予防接種です💉産まれてすぐ肺に水が溜まってて呼吸がしずら… 今日初めての予防接種です💉 産まれてすぐ肺に水が溜まってて呼吸がしずらく様子見になり出産当日は母子同室にはなれませんでした。 次の日の朝には大丈夫になったみたいで母子同室になりました。 問診票の出生後異常はありましたか?の質問ははいになるんでしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り 1 予防接種 夫 出産 母子同室 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配なので、ありにします! その事について相談しておいてから予防接種受けます☺️ 1月6日 はじめてのママリ🔰 病院の人に聞いたら病名とかつかなければ大丈夫ですと言われました! ありがとうございました😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院の人に聞いたら病名とかつかなければ大丈夫ですと言われました!
ありがとうございました😊