妊活 排卵した後の高温期何日目か知りたいです。 初めての投稿です 多嚢胞・高プロ持ちで、今まで全然排卵すら しませんでした(TT) でも今回、クロミッド1日3錠+漢方薬で なんとか卵胞が育ち、排卵しました(;ω;) このまま体温が下がらないといいのですが、、 これは、今高温期何日目になるのでしょうか。 あーーフライングしたいーァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、 最終更新:2017年6月28日 お気に入り クロミッド フライング 排卵 卵胞 体 高温期 体温 みゆみゆ(6歳) コメント アーニー たぶん高温期10日目かと思いますが、ちょっと黄体機能不全があるかなぁと思います。 6月28日 みゆみゆ 回答ありがとうございます。 黄体機能不全!以前、先生にも言われた事がある気がします!基礎体温を見ただけでも分かるんですね(゚o゚! こんな私でも妊娠できるのか不安です。。 6月28日 アーニー 高温期にガクッと下がるところがありますよね。黄体ホルモンが足りないとそういうグラフになります。 6月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆみゆ
回答ありがとうございます。
黄体機能不全!以前、先生にも言われた事がある気がします!基礎体温を見ただけでも分かるんですね(゚o゚!
こんな私でも妊娠できるのか不安です。。
アーニー
高温期にガクッと下がるところがありますよね。黄体ホルモンが足りないとそういうグラフになります。