はじめてのままり
私は1人目2人目どっちがどっちだったかは覚えてないですが早くて産後2~3ヶ月で来ました 。遅くても6ヶ月でした 。
るる
3ヶ月からきました!毎日ストレスです😂
はじめてのままり
私は1人目2人目どっちがどっちだったかは覚えてないですが早くて産後2~3ヶ月で来ました 。遅くても6ヶ月でした 。
るる
3ヶ月からきました!毎日ストレスです😂
「その他の疑問」に関する質問
イライラしてるので共感してくれる方のみコメントお願いします! 今日ちょっと遠いショッピングモールへ行く機会があったので、もしかしたら雑貨屋さんにシールがあるかな?と思って行ってみました 10時オープンで、お…
友人は、時間にルーズでいつも遅刻するのですが、私の事を私の知人に、何であんなに、せっかち何やろ?と言っていたそうです。 え。と思いました。。。ちょっと距離置こうかなと思ってきました。
今日たまたましまむらのチラシみて、 たまごっちグッズ欲しくて行ったら行列で 1番前の人がどっさり持って行って ドン引きしました(笑)個数制限ないから 仕方ないけどなんかそんなにいる?と思って(笑) 子供のために必死…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント