※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
その他の疑問

メルカリでコーチのカバンやダイソンのドライヤーが売れないのですが、他の買取業者の口コミや高く売る方法を教えてください。

メルカリを始めました。売りたい商品(コーチのカバンやポーチ、ダイソンのドライヤーなど)を検索すると全く売れていません。
メルカリはなかなか売れないのでしょうか😭
エコリング→セカスト→キンブルの順で持っていこうかと思うのですが、それぞれの口コミやより高く売れる方法があれば教えてください🙇愛知県です。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

相場を大体把握すれば売れます🍀
最近売り切れになったもので、〇日以内に売れたとなっていれば、それに近い金額、〇日以内という表示がなければ、私はそこから数百円以上下げた金額で出すようにしてます😊
店売りは、その3つだとセカストのみしか利用したことありませんが、本当に酷かったです💦

• ゆず

ゆず

供給過多のものばかりでなかなか難しそうですが、確かに売れているものもありますもんね🥹具体的な方法ありがとうございます😭❣️
    お店はゴミを引き取ってもらう感覚ですよね😂ありがとうございました!

• 1月6日
かびごん

Yahooフリマだとクーポンがしょっちゅうあるので
高額品はYahooフリマの方が売れやすい気がします🥺

• ゆず

ゆず

盲点でした!一度調べてみます🥹
    ありがとうございました😆

• 1月6日