コメント
まめ
帝王切開での出産って全身麻酔なんですか?逆に質問してすみません💦
まめ
帝王切開での出産って全身麻酔なんですか?逆に質問してすみません💦
「出産」に関する質問
出産を控え、抱っこ紐を購入しましたがバックルがかたくて外れません。外し方のコツをご存知の方はいらっしゃいますでしょうか。 この度ベビービョルンのハーモニーをメルカリで購入しました。 腰のベルトのバックルでは…
3人目以降を考えた方、教えてください⭐️ 今の時代、一人っ子も増えていますが、2人がちょうどみたいな感じが私は見受けられます。地域性もあるかとは思いますが🙇🏻♀️ 3人目以降を踏み切れた理由を教えてください! 私も…
1人目死産で34週に出産 2人目38週4日で出産 入院していましたが院内を散歩 平均1日6000歩くらい 病室で軽い運動をしていました 3人目38週3日ですが何もありません 軽い散歩、上の子のお世話はしています 陣痛早くきてほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほとんどが局部麻酔だと思います!
わたしは妊娠高血圧になり、母体が危険だったので全身麻酔でした😣💦
まめ
てことは、妊娠高血圧にならなければ普通の帝王切開でいけるんですよね?
私は2人とも帝王切開でした。1人目切ってるので子宮等が薄いだとかなんだとか、、、。普通に陣痛がきたら子宮が破裂して母体が危険なため、帝王切開を勧めると言われましたよーー
はじめてのママリ🔰
妊娠高血圧だから全身麻酔とは限らないです!私の場合は血小板が少なく、肝数値が悪くなってしまったなどがあったので全身麻酔でした。
もし全身麻酔の方がいたら2人目の場合もそうなるのかなと思って質問しました🙋♀️