※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほの
妊娠・出産

今日7w5dで検診に行ってきましたCRLが2.6mmしかなく胎嚢も6w相当です不安です同じような方いましたか?

今日7w5dで検診に行ってきました
CRLが2.6mmしかなく
胎嚢も6w相当です不安です
同じような方いましたか?

コメント

一児のシングルマザー

自分は28週で生理の人です!

5週3日やっとめちゃくちゃ見えるか見えないかくらい
6週で病院なんも確認出来ず
7週で胎嚢
8週でやっと心拍確認でした💦

たまたまその時は排卵遅れていたらしくぇした💦

なので出産日もズレました!

もぅ毎日あぁ自分無理かの日々でした

• ほの

ほの

コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    知ってからは私も自分無理なのかってなって絶望してます😩ただ心拍確認できたのが救いなので来週まで諦めずに待とうと思います😣

• 1月5日
ちぃ‪☺︎‬

私は6wで行きましたが4w5d相当と言われ、もしかしたら育ってないかも...とも言われ不安でした。(実母も2度流れてたので...)
また翌週に来て判断しましょうと言われ怖かったです。
そしてその1週間の間に生理前くらいの鈍痛が何度もあり、凄く怖かったですが一気に週数相当で心拍確認までいけました。痛みは大きくなったりした時の痛みだったようです。

その時に沢山ママリ等でも検索してみたら初期の頃は小さかった!とかよくあるパターンもそれなりにいるなという印象で、それを知ってからは痛みやサイズも不安だけどいつも「大丈夫」と念じてました🥺

• ほの

ほの

コメントありがとうございます😭心強いです🥹
    来週までソワソワですがいい結果になるように祈ります❕

• 1月5日