家事・料理 洗濯機の調子が悪いのか、旦那の作業着の汚れが全く取れません。汚れが落ちる方法があれば教えてください。 洗濯機の調子が悪いのか?旦那の作業着の汚れ(写真)が全く取れません〜😭💦こういう汚れ落ちるよ〜ていうものあれば教えてほしいですっ 最終更新:1月8日 お気に入り 1 旦那 洗濯機 写真 ♡̷̷̷♡̷̷̷(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ これはマシンとかの油汚れじゃないですかね? もしそうであれば、お湯と作業着油汚れ用の洗剤で浸け置きするとマシになるかなと☺️ 1月5日 ♡̷̷̷♡̷̷̷ 電気工事士なんですけど、なんの汚れかわかんなくて… ありがとうございます❣️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡̷̷̷♡̷̷̷
電気工事士なんですけど、なんの汚れかわかんなくて…
ありがとうございます❣️