はじめてのママリ🔰
妊娠中、全身痒く、火傷レベルで顔面も腫れたのですが
韓国人の美容皮膚科の先生に
なにもすんな!と言われたことがあります(笑)
水で洗え!と(笑)
化粧水つけるなら、無印の化粧水(水が良く、アルコールがない)を使えと言われました🥹
N
私も妊娠中肌荒れするタイプで使ってた化粧品合わなくなったので、ママリで質問して皆さんが良いって言ってた無印を使ってました🙋♀️
めちゃくちゃ良いって訳ではないけど、荒れる事は無かったです😊
はじめてのママリ🔰
妊娠中、全身痒く、火傷レベルで顔面も腫れたのですが
韓国人の美容皮膚科の先生に
なにもすんな!と言われたことがあります(笑)
水で洗え!と(笑)
化粧水つけるなら、無印の化粧水(水が良く、アルコールがない)を使えと言われました🥹
N
私も妊娠中肌荒れするタイプで使ってた化粧品合わなくなったので、ママリで質問して皆さんが良いって言ってた無印を使ってました🙋♀️
めちゃくちゃ良いって訳ではないけど、荒れる事は無かったです😊
「妊娠中」に関する質問
人によって,先生によって子宮頸管への対応が違くて 勝手に色々見て振り回されてます🙂↕️笑 第1子切迫だったのもあって最終38wで産まれました 2wの入院(内服のみ)と自宅安静でした! 第2子妊娠中の現在27wで30.1mmで…
明日義母、妹達が家に遊びに来るんですが、 義母から『明日14時頃に家出ようと思ってるんだけど大丈夫!?』『又、家出る時LINEするね』ってLINEが来ました。 コレって駅まで迎えに来てって事ですか?? 妊娠中、上の子…
低置胎盤について 2人目妊娠中です。 26wの健診で初めて、低置胎盤と言われました。 今、1.3cmだから次の検診で2.0cm無ければ大学病院で診てもらうことになると言われました😭(クリニックなので詳しい検査ができないそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント