お金・保険 コープ共済のジュニア保険の手続きが「申し込み中」となっていますが、反映が遅れているのでしょうか。 コープ共済のジュニア保険に子供を入れました。初回引き落としが年末26日でした。 会員サイトをみると「申し込み中」でまだ手続き中みたいなんですがなんででしょう🤔?時期に画面も変わるのかな、、遅いんですかね反映が💦 明日か明後日電話しようとは思いますがご存じの方教えてください。 最終更新:1月7日 お気に入り 保険 サイト コープ共済 もずく。 コメント すー 私の子も12/26引き落としで、今見てみたら申し込み中でした💦 発行予定日は12/27になってました! 反映されるのが遅い可能性はありそうですよね😭 何かわかったら教えていただきたいです😭 1月6日 もずく。 一緒のかたがいてよかった!なんか、無効になる理由が引き落としができなかったらってたしかメールか何かに買いてて。けどきっちり初回の引き落としが2ヶ月分されてるから問題ないはずなのになんで?ってかんじで(笑) わかりました!逆にそこのステータス変わったら教えてください。 近いうちに電話します🤙 1月6日 すー 今見てみたら発行中になっていて、保障も開始されてました✨ 保障の開始日もちゃんと12/27〜になってました!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もずく。
一緒のかたがいてよかった!なんか、無効になる理由が引き落としができなかったらってたしかメールか何かに買いてて。けどきっちり初回の引き落としが2ヶ月分されてるから問題ないはずなのになんで?ってかんじで(笑)
わかりました!逆にそこのステータス変わったら教えてください。
近いうちに電話します🤙
すー
今見てみたら発行中になっていて、保障も開始されてました✨
保障の開始日もちゃんと12/27〜になってました!!