コメント
すー
私の子も12/26引き落としで、今見てみたら申し込み中でした💦
発行予定日は12/27になってました!
反映されるのが遅い可能性はありそうですよね😭
何かわかったら教えていただきたいです😭
すー
私の子も12/26引き落としで、今見てみたら申し込み中でした💦
発行予定日は12/27になってました!
反映されるのが遅い可能性はありそうですよね😭
何かわかったら教えていただきたいです😭
「コープ共済」に関する質問
脇の下の副乳を取る手術(両脇)を全身麻酔でします! 保険適用での手術なのですがこの手術の場合各保険会社で手術金請求できるでしょうか?県民共済とコープ共済に加入しています。同じような手術で手術金貰えたという方教…
コープ共済加入してる方いますか? 1人目緊急帝王切開になったので、もし2人目が出来たらその時も帝王切開になるんですがその場合って保険おりるんでしょうか?? 計画帝王切開は保険金の対象外でしょうか?? わかる方い…
5歳の娘が生まれてすぐ3000円ほどの保険に入ったのですが、他の方を見ると医療費もあるし県民共済やコープ共済が1000円と知り高い気がして解約して県民共済かコープ共済に入るか悩んでおります、、 どう思いますか?🥺
お金・保険人気の質問ランキング
もずく。
一緒のかたがいてよかった!なんか、無効になる理由が引き落としができなかったらってたしかメールか何かに買いてて。けどきっちり初回の引き落としが2ヶ月分されてるから問題ないはずなのになんで?ってかんじで(笑)
わかりました!逆にそこのステータス変わったら教えてください。
近いうちに電話します🤙
すー
今見てみたら発行中になっていて、保障も開始されてました✨
保障の開始日もちゃんと12/27〜になってました!!