※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おしりふきについて教えてください。特にAIRFFICの水分量が気になります。皆さんはどのブランドを使っていますか。

おしりふき何使ってますか??

うちは
グーン
コストコ(2種類)
AIRFFIC(Amazon)
Hope baby(Amazon)

使ってます!

AIRFFICのおしりふきは水分量がすごくて(個人的にはコストコより水分量が多い)、床に置くと床が湿気ってるぐらいです🤣個人的には良かったのでますが、値段が上がったらしく4000円近くなってます🫠

先程ハグムー(Amazon)で購入したのですが、皆さん何使われてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

コストコのカークランド使ってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね🥺厚手で水分量も満足ですよね🥰ありがとうございます!

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

うちはコストコとレッグダイレクトとbcbabycare(外出用)とハグムー(外出用)です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    bcbabycareとハグムーいいですか??🥺🥺

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

bcbabycareのミニタイプで、手口拭きとしても使えるし、外出用としてちょうど良いサイズなので普段のお出かけに使ってます!
    ハグムーもミニを使っていて、ここまで小さいのはなかなかないのですごく便利です!ちょっとしたお出かけならこれだけでいけるので助かってます😊

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミニタイプなんてあるのですね??!
    小さいの気になりました🥺
    ありがとうございます🥰

• 1月5日