おしりふきについて教えてください。特にAIRFFICの水分量が気になります。皆さんはどのブランドを使っていますか。
おしりふき何使ってますか??
うちは
グーン
コストコ(2種類)
AIRFFIC(Amazon)
Hope baby(Amazon)
使ってます!
AIRFFICのおしりふきは水分量がすごくて(個人的にはコストコより水分量が多い)、床に置くと床が湿気ってるぐらいです🤣個人的には良かったのでますが、値段が上がったらしく4000円近くなってます🫠
先程ハグムー(Amazon)で購入したのですが、皆さん何使われてますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
コストコのカークランド使ってます🥺
はじめてのママリ🔰
うちはコストコとレッグダイレクトとbcbabycare(外出用)とハグムー(外出用)です😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
bcbabycareとハグムーいいですか??🥺🥺- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
bcbabycareのミニタイプで、手口拭きとしても使えるし、外出用としてちょうど良いサイズなので普段のお出かけに使ってます!
ハグムーもミニを使っていて、ここまで小さいのはなかなかないのですごく便利です!ちょっとしたお出かけならこれだけでいけるので助かってます😊- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
ミニタイプなんてあるのですね??!
小さいの気になりました🥺
ありがとうございます🥰- 1月5日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥺厚手で水分量も満足ですよね🥰ありがとうございます!