産婦人科・小児科 仙台在住の者です。第一子は帝王切開で立ち合い不可だったのですが、次… 仙台在住の者です。 第一子は帝王切開で立ち合い不可だったのですが、次は立ち合い希望です。 仙台市内で帝王切開でも立ち合い可能な病院をご存知でしたら教えてください。 最終更新:1月5日 お気に入り 病院 帝王切開 仙台市 立ち合い はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ぽちゃこ 泉の桂高森SSレディースクリニックは帝王切開でも立ち会い可能であるはずです。 帝王切開の立ち会いは、病院的に公に出来ないため、電話での問い合わせが確実です! 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント