コメント
春の湯
むせたりしなければМサイズで飲ませていいと思います!
うちは上の子がむせたりしたのでフォローアップ飲んでいる時もずっとSサイズでした💦
下の子はよく飲む子でたまにМサイズ試してみるとだんだん飲めるようになったのでМになりました。
月齢など数字を目安にせずお子さんが上手に飲めていたらそれでOKです!
春の湯
むせたりしなければМサイズで飲ませていいと思います!
うちは上の子がむせたりしたのでフォローアップ飲んでいる時もずっとSサイズでした💦
下の子はよく飲む子でたまにМサイズ試してみるとだんだん飲めるようになったのでМになりました。
月齢など数字を目安にせずお子さんが上手に飲めていたらそれでOKです!
「哺乳瓶」に関する質問
10月に5年ぶりの出産予定ですが、もう遠い昔の記憶すぎて何を買えばいいか全くわからずここまで来てしまいました🥲 ・哺乳瓶 ・ミルトン ・チャイルドシート ・オムツ ・おしり拭き ・ベビーカー ・ベビーベッド ・ミル…
保育園入園の為にミルク1日1回(夜)飲ませてます。 今はお風呂上がりにミルク飲ませてるのですが、保育園入園のこと考えたら日中に飲ませる練習した方がいいですか? 旦那に任せられるのでお風呂上がりミルクにしてまし…
今日アカチャン本舗に2人目の出産準備品を買いに行きます! ほとんどはお下がりでまかなう予定なので ミルクやオムツの消耗品と 哺乳瓶の乳首や肌着数枚は買い足そうと思ってます。 チャイルドシートは買いました! あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!上2人完母でミルク初心者で色々試行錯誤で…😭むせてなければOKなんですね✨️あまり早く飲みきるのも良くないのかなー?と思ったり🥲