コメント
あづママ
むせたりしなければМサイズで飲ませていいと思います!
うちは上の子がむせたりしたのでフォローアップ飲んでいる時もずっとSサイズでした💦
下の子はよく飲む子でたまにМサイズ試してみるとだんだん飲めるようになったのでМになりました。
月齢など数字を目安にせずお子さんが上手に飲めていたらそれでOKです!
あづママ
むせたりしなければМサイズで飲ませていいと思います!
うちは上の子がむせたりしたのでフォローアップ飲んでいる時もずっとSサイズでした💦
下の子はよく飲む子でたまにМサイズ試してみるとだんだん飲めるようになったのでМになりました。
月齢など数字を目安にせずお子さんが上手に飲めていたらそれでOKです!
「哺乳瓶」に関する質問
あーー旦那無理かも 日頃相手は仕事しているから、家事はやらないし育児もお風呂と夜の寝かしつけ?くらいでミルクも哺乳瓶洗うのとかもほぼわたし でもしんどい時とあるからやって欲しいと思うのに、今朝歩にくらい洗え…
ピジョンのはむはむコップ使ってる方感想を教えてください!!🙇🏻♀️ そろそろマグデビューさせようと思うのですが、ピジョンの哺乳瓶につけれるタイプか、ビーボックスかで悩んでいます
最近までミルク期間のお子さんいらっしゃった方 もしくは今ミルク期間のお子さんいらっしゃっる方 哺乳瓶の除菌はレンチンとつけ置きどちらにしてますか? (レンチン非推奨が増えてると聞き…) 1人目がレンチンだったし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!上2人完母でミルク初心者で色々試行錯誤で…😭むせてなければOKなんですね✨️あまり早く飲みきるのも良くないのかなー?と思ったり🥲