コメント
はじめてのママリ🔰
照れ臭さとかもあってそういう対応するこも全然いますよー☺
退会ユーザー
うちも遠方に住む祖父母にそんな感じです!会ってる時は大好きでひっついてるのに、テレビ電話だとそっけないです😂テレビ電話も親がさせてるみたいな感じなので、4歳に気遣いなんてできないし、そんなもんなのかなと🥲
はじめてのママリ🔰
照れ臭さとかもあってそういう対応するこも全然いますよー☺
退会ユーザー
うちも遠方に住む祖父母にそんな感じです!会ってる時は大好きでひっついてるのに、テレビ電話だとそっけないです😂テレビ電話も親がさせてるみたいな感じなので、4歳に気遣いなんてできないし、そんなもんなのかなと🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が通っているこども園の2歳児クラスのある先生が去年保護者と問題になった先生です。 子供が家で話したとある出来事で(その先生がしたこと)親が園に行き園長と話し合ったそうです。 当人から話を聞いていました。 子…
慣らし保育終わらなくて困っています。 毎日11:30頃に迎え要請。飲まず食わずの為です。来週から復職なのに、保育園の先生に相談しても食べれなければダメだそうです。もしお昼寝まで進んだとしてもお昼寝は起きた時点で…
今日公園で、うちの子がわざとじゃないけど一歳くらいの子にボールをぶつけてしまい、相手のお母さんにめちゃくちゃ怒られました わざとじゃないけど、小さい子の近くでボール遊びをしていたうちの子も悪いのでちゃんと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
照れ隠しなんですね…
義母にはうちの子と同じ月齢の男の子の孫がいるんですが、たぶんその子と比べてるのがわかるんでこっちがおかしいってことなのかなとモヤモヤしていました💦
こういうこともあるんですね、教えてくださりありがとうございます🙇♀️