コメント
はじめてのママリ🔰
照れ臭さとかもあってそういう対応するこも全然いますよー☺
はじめてのママリ🔰
うちも遠方に住む祖父母にそんな感じです!会ってる時は大好きでひっついてるのに、テレビ電話だとそっけないです😂テレビ電話も親がさせてるみたいな感じなので、4歳に気遣いなんてできないし、そんなもんなのかなと🥲
はじめてのママリ🔰
照れ臭さとかもあってそういう対応するこも全然いますよー☺
はじめてのママリ🔰
うちも遠方に住む祖父母にそんな感じです!会ってる時は大好きでひっついてるのに、テレビ電話だとそっけないです😂テレビ電話も親がさせてるみたいな感じなので、4歳に気遣いなんてできないし、そんなもんなのかなと🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
隣人トラブルで住み替えした方はいらっしゃいますか? 新築戸建てに入居して3ヶ月経ちます。 建築中から、隣人のオババがハウスメーカーに「室外機の音がうるさい」とクレームを入れ、(建築中なので稼働してない室外機で…
金融機関で働いている方いますか?😭 預金口座振替依頼書を少し間違えたかな?という事態です😭 大丈夫でしょうか? 1️⃣住所を県から書かずに市から書いてしまいました。 2️⃣名前に濁点がつくのですが、2マス使って書か…
職場の人と私の共通の友達がいます。 遊ぶような仲ではありません。 職場の人は嫌いで、その人が私ともう1人の仲の良い子との仲を切ろうとしているのか有る事無い事言っているようです。 黙ってみているだけなのが腹立た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
照れ隠しなんですね…
義母にはうちの子と同じ月齢の男の子の孫がいるんですが、たぶんその子と比べてるのがわかるんでこっちがおかしいってことなのかなとモヤモヤしていました💦
こういうこともあるんですね、教えてくださりありがとうございます🙇♀️