ゆり
生後11日ならおしゃぶり拒否でも3ヶ月後半年後に急に使うとかありましたよ!
うちは真っ暗にすると寝ました!オレンジの光とかじゃなくてもう闇です!(笑)
私は抱っこで寝かしつけしない派なので、泣いてても5分くらい闇に放置して(ベビーカメラ付)たら諦めて寝てました!
ゆり
生後11日ならおしゃぶり拒否でも3ヶ月後半年後に急に使うとかありましたよ!
うちは真っ暗にすると寝ました!オレンジの光とかじゃなくてもう闇です!(笑)
私は抱っこで寝かしつけしない派なので、泣いてても5分くらい闇に放置して(ベビーカメラ付)たら諦めて寝てました!
「おくるみ」に関する質問
もうすぐ5ヶ月の息子ですが、 昼間抱っこしてないと寝てくれません。 置くと5分もしないで泣き出します。 それが嫌で、だったら抱っこして座ってようって思うようになってしまい、息子も抱っこ寝に慣れてしまいました。 …
2週間健診で質問があります🙋 徒歩10分の産院に行くんですが、 生後13日で行くので抱っこでいくのが無難ですかね? ケラッタのスリングがあるんですが、貰い物で 使い方も慣れてないのでおくるみに抱っこでいいのかな…
部屋の温度22℃前後 湿度50%前後 は暑いでしょうか?? 服装は短肌着➕コンビ肌着におくるみ巻いています。 抱っこする時ポカポカしている感じがして暑いのかな?と思って、コンビ肌着1枚で寝かせるようにしたら1時間ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント