ゆり
生後11日ならおしゃぶり拒否でも3ヶ月後半年後に急に使うとかありましたよ!
うちは真っ暗にすると寝ました!オレンジの光とかじゃなくてもう闇です!(笑)
私は抱っこで寝かしつけしない派なので、泣いてても5分くらい闇に放置して(ベビーカメラ付)たら諦めて寝てました!
ゆり
生後11日ならおしゃぶり拒否でも3ヶ月後半年後に急に使うとかありましたよ!
うちは真っ暗にすると寝ました!オレンジの光とかじゃなくてもう闇です!(笑)
私は抱っこで寝かしつけしない派なので、泣いてても5分くらい闇に放置して(ベビーカメラ付)たら諦めて寝てました!
「おくるみ」に関する質問
生後22日なのですが、 なんとなくいつも通り違う感じがします。 くしゃみがいつもより多い気がする いつもより多めにミルクを吐く いつもミルク単体で80飲むのに50で終わる時が2回あった ついさっき測ったら熱は37.7…
手が出せないタイプのスワドルについて。 手が出せないタイプのスワドルで両手を出して寝かせたい場合、どうすればいいですか? 普通に胸くらいまでチャック開けて両手を外して使って大丈夫ですかね?💦背中部分とかもたつ…
妊娠33週、3人目妊娠中です。 おくるみは必要でしょうか?🥺 6月末頃に出産予定です。 退院時の準備物でおくるみと書かれてあったのですが、用意しておいた方がよいですかね🤔 夏産まれなので、接触冷感の膝掛け?小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント