雑談・つぶやき 地元銀行のかぎんよきーん♪あながよきんをしてくれるまで♪私は地球に帰… 地元銀行の かぎんよきーん♪あながよきんをしてくれるまで♪ 私は地球に帰れません♪かぎんよきーん♪ みたいな歌詞のCMソングがあるんですが息子が気に入ってしまって更に不穏な歌詞アレンジもしてて🤣 かぎんよきーん♪ あなたが借金返し終わるまで♪ 私は地球に帰れません♪ って…🤣 色々誤解をうみそうで怖いからそのアレンジはやめて欲しい🤣🤣🤣 私と母のどっちかが毎回帰ってくるな!って突っ込んでるんですが🤣 最終更新:1月5日 お気に入り 息子 レンジ 借金 銀行 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント より それ知ってます! 息子さんのアレンジおもしろーい🤣 1月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント