コメント
退会ユーザー
私も週4〜5時間のパートしてます🙋🏻♀️
今から職場変えるとなると、入学が目の前ですもんね。
個人的には今は現状維持がおすすめです。
私は去年の次男が入学してからの1年が今まででいちばんメンタルがすり減りました😂
結局私がキャパオーバーになってメンタルやられたので、今は勤務日数も時間も減らしてもらってます。
退会ユーザー
私も週4〜5時間のパートしてます🙋🏻♀️
今から職場変えるとなると、入学が目の前ですもんね。
個人的には今は現状維持がおすすめです。
私は去年の次男が入学してからの1年が今まででいちばんメンタルがすり減りました😂
結局私がキャパオーバーになってメンタルやられたので、今は勤務日数も時間も減らしてもらってます。
「職場」に関する質問
仕事中、イライラすることはどれくらいありますか? また、転職した方は職場によってイライラの回数に差がありましたか? 私は毎日何回もイライラしていますが、夫に聞いたら今週1度もイライラしていないと言われてビック…
夫と3人目は歳を少し離してほしいね、となんとなく話していました。 第一子2022年7月生まれ、第二子2024年3月生まれの2学年差。 第一子と第二子の間は、2歳過ぎまで授乳していたこともあったからか、生理再開せずそのま…
愚痴だと思って聞いてください😌 小2年少0歳母です。 旦那は基本出張で帰宅するのは日曜日のみ、祝日休みもありません。 現在下2人は保育園に預けてパートをしていますが子供の体調不良+月〜土までフルワンオペで小学校保…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
記帳なご意見ありがとうございます!
そうなんですね💦やはり1年生の壁ですか😂
私も今は大人しくしておきます😂😂