コメント
はじめてのママリ🔰
私も週4〜5時間のパートしてます🙋🏻♀️
今から職場変えるとなると、入学が目の前ですもんね。
個人的には今は現状維持がおすすめです。
私は去年の次男が入学してからの1年が今まででいちばんメンタルがすり減りました😂
結局私がキャパオーバーになってメンタルやられたので、今は勤務日数も時間も減らしてもらってます。
はじめてのママリ🔰
私も週4〜5時間のパートしてます🙋🏻♀️
今から職場変えるとなると、入学が目の前ですもんね。
個人的には今は現状維持がおすすめです。
私は去年の次男が入学してからの1年が今まででいちばんメンタルがすり減りました😂
結局私がキャパオーバーになってメンタルやられたので、今は勤務日数も時間も減らしてもらってます。
「転職」に関する質問
事務職手取り18万なら激務でも続けますか? 7年勤めてる会社。 仕事が終わらないので8時半出勤(規定は9時半) 時短勤務のため、17時まで勤務。 仕事の責任は重い、休憩時間なし。休日出勤は基本ないけど前に一度あった…
育休明け転職(退職)について話題になってますが実際どうなんですかね…? 同僚の立場だとしたら、正直1.2年休んでた人が辞めても復帰してもどちらでもよいかな?というか…流石に人員補填してない会社あんまりないんじゃ…
専業主婦についてです。 私は28歳で旦那は27歳です。 私は高卒でずっと正社員で働いてきました。 働くのが好きですし、お金稼ぐのが好きです。 何度か転職していて、旦那と出会う前に働いてたところがパワハラがすごくて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
記帳なご意見ありがとうございます!
そうなんですね💦やはり1年生の壁ですか😂
私も今は大人しくしておきます😂😂