あぽぽ
横手美容院は個室料金かかりませんよー!
ご飯は病院食なので個人病院に比べたらおいしくはありませんが。笑
はるはる
上の方と同じで横手病院の産科病棟は全室個室で料金かかりませんでした。
看護師さん達もみんな親切で、私の時は立ち会い出産できなかったのですが陣痛きている間腰さすってくれたり、出産後写真や動画を撮ってくれたりといろいろサポートしてくれました!
ちなみにお祝い膳はこんな感じでした!
あぽぽ
横手美容院は個室料金かかりませんよー!
ご飯は病院食なので個人病院に比べたらおいしくはありませんが。笑
はるはる
上の方と同じで横手病院の産科病棟は全室個室で料金かかりませんでした。
看護師さん達もみんな親切で、私の時は立ち会い出産できなかったのですが陣痛きている間腰さすってくれたり、出産後写真や動画を撮ってくれたりといろいろサポートしてくれました!
ちなみにお祝い膳はこんな感じでした!
「病院」に関する質問
大人なんですが、市販のもので咳止めシロップよく効くのしってますか? 子供の風邪が移り喉がジワジワしてきて痰も出てきました 病院に行けない状態で急遽、市販に頼ろうと思ってます
パートなのですが、 年末年始の9連休で 1月の給与が少ないので1月は休みたくないのですが 風邪をひいてしまいました💦 7.5℃で喉が痛く体がきついです! 今は熱下がってます! もうすぐ社員試験があって、毎日遅くまで勉…
今までうんちが2日、3日に1回だったのですが、 昨日は24時間で3回もしました、、😭 完全ミルクなんですけどこんなに連続で出たのは 初めてで困惑してます( ; ; ) 緑のうんちで下痢?ってわけではなさそうなんですけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント