3人目の妊娠が分かり、戸惑いと不安を感じています。出産後の生活についてアドバイスを求めています。
予想外で3人目、4人目出来て出産を選んだ方、
出産してどうですか?
二人(1歳、3歳)でいっぱいいっぱいなのに3人目の妊娠がわかりました。
私も夫も3人希望でしたが、3、4年くらい開けてから考えようと言ってて、最近下の子が大変なので、もしかしたら三人目は無理かな?😅とか言ってました。
もし3人目妊活するとしても元々私の卵管では自然妊娠は難しいと言われており二人とも体外受精で授かり、3人目も凍結卵を移植する気でいました。
下の子断乳した後初めて生理で、その周期に1度しかタイミングとってないのに、と戸惑い?驚いています🥲
もちろん産む一択ですが、やっていけるのかな、3人か…どんなに大変なんだろうと不安でいっぱいです😭
ちゃんと計画しろよ!などの批判は
今メンタルが持たないのでやめてください😔
すみません。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのままり
何とかなると思いますよ♡
3人目は手がかからないといいますが、
ほんとでした!
はじめてのママリ🔰
私も3人目が全く同じ状況で妊娠しました😅
不思議ですよね〜タイミングなんでしょうけど
3人目が今3ヶ月ですが、なんとかなってます
2人の時って2人見るだけでも大変、無理!って思ってましたが、3人見ててたまに1人見てもらったりして2人になると、2人見てるだけって楽!😳ってなります笑
人間て凄いです😂
私ももう少し空けてから3人目、、と思ってましたが、年が近いと一緒に遊ぶし大変な時期も一緒に終わるしPTAも短くて済む!
とメリットを感じてます☺️
いくら
同じく3人目思っていたより早く授かりました😂
なんとかなります!!
うちは夫が主戦力なのと上の子が保育園行っているのが、大きいですが😂
でもちっちゃい子がいっぱいで、可愛いし面白いです🤣
子育て駆け抜けます🤣🤣
コメント