いじめの加害者が久しぶりに会った際、何事もなかったかのように話しかけてきたことについて悩んでいます。元義母が以前いじめを行い、今も子どもたちのことを気にしていない様子です。これはどういうことなのでしょうか。
いじめの加害者って久々に会うと何事も無かったように話しかけてくる現象ありません?
元義母が婚姻時元嫁(私の前の奥さん)とタッグ組んで2人で散々いじめて私をうつ状態にまでさせたのにこの前たまたま会って普通に話しかけてきました。
会いたかったんよー!ずっと連絡してても連絡とれんくてー!って話しかけてきて震えた。
子どもたちの事を心配したりしてる様子はないです。
これは何なんでしょうか?
私が許してるとでも思ってるのでしょうか?
✂︎------------------キリトリ線-----------------✂︎
私は全く許してなく関わりたくないために養育費も慰謝料請求も貸したお金の請求も全て諦めました。
元夫に関わると毎回元義母が出てくるので
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
はじめてのママリ🔰
わかります💦
誰ですか?と言ったり、完全無視したことあります!
ママリ
ありますね...
自分たちがしてきたこと覚えてないというか、そういう人たちはいじめてる感覚がないんだと思います。
なので何事も無かったかのように接してくるんですよね。
中には被害者ヅラする加害者もいたり。
元義母さんたちもいじめてた自覚がなくて、はじめてのママリ🔰さんが突然音信不通になったんだと思ってると思います。
まいなつ
やった方はそれほど思ってないってやつですよ
コメント