3歳の長女が反抗期で困っており、次女の薬も飲ませられず、夫のモラハラに疲れています。家事を手伝わない夫に不満があり、全体的にストレスを感じています。どうすれば良いでしょうか。
3歳児長女がプチ反抗期なのか怒られたらジュースこぼしてみたり悪目立ちするようになりました。私があんまり怒ると夜勤に行く旦那を起こしてしまって(子供の泣き声で)そして私が怒鳴られる始末なんです。
児相預けてもいいですかね。もう自分的にいっぱいいっぱいで。モラハラクソ旦那の事で頭痛いですし。
お義母さんが役所に話しているみたいなので家を勝手に出ることができません。そして役所の人間も義家族とちゃんと話し合いしてから家出てくださいと。
今まで役所は早く出てとか義家族の言うこと聞かなくてもいいみたいなこと言ってたのに。
2歳の次女もタミフル飲んでくれなくて。薬の時間大泣き。どんな手使っても飲んでくれません
自分もインフルでしんどいのにほんまやめて欲しいり
そして。愚痴。
仕事のときはたまーにしかしないご飯作ることとかごみ捨て。まあ家事ですね。モラハラクソ旦那は1個もやらないのに。こういう休みの日だけやって。これはちがうあれは違うせっかく物買ったのに使ってない。なんのために買ったんや。文句いわな気が済まないんですか。黙ってたらいいのに
私が家事しても全て気に入らないらしいです。別にやってくれるのはいいんですけど。文句ばっかりいうし最終おいマッサージしろよと。
私この家の何なんですか。
インフルなってから全てがやる気なくなりました。
家事に対しても文句言われ怒られ、子育てに関しても文句言われ。インフルだろうがやることはやれよっていわれ。お前体力なさすぎなんだわと怒られ。これに関しては旦那が私や子どもたちを全く外に出さないのが問題じゃないんでしょうか。ぶっちゃけ監禁ですからね
そして全く家事やってないみたいな言い方され。
ゴミ出しお前するって言ってて待ってたのに全然起きてこんってどうゆう事やって怒られて。
ゴミ出しありがとうって行ったらフル無視。お前耳ないんか。
ご飯作ってくれるのはありがとうだし子供の風呂入れてくれるのもめんど見てくれるのもありがとうだけどもう全て疲れた
どうしたらいいですか
- みぃまま(妊娠16週目, 生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
すみません、全て他責にされてますが、その状態で家出るのが難しくなるようにぽんぽん妊娠出産されてるのはなにか理由があるんでしょうか?
洗脳ですかね?レイプされておろすことができないとかですか?
勝手にでれたとしてもお子様4人抱えてシングルは難しいですもんね。
コメント