※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

緑のランドセルを購入した方は、どのメーカーか教えてください。

緑のランドセル買った方、メーカー教えていただけますか?
緑とか青が好きで緑がより好きという感じでして、、なかなか無さそうだなと思いまして。

コメント

咲や

小学生長男の周りで見たことあるのは、土屋鞄と池田屋ランドセルの緑ですね
羽倉ランドセルもカラフルなので緑ありそうですが🤔

• はる

はる

ありがとうございます♡!!

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

一昨日、イオンのランドセルコーナーに深緑のかるすぽ66,000円が、今年度の型落ちで30%オフになってましたよ〜。
ランドセルなんてそんなに進化しないし、壊れるものでもないのでうちもそれを買いたかったです🤣

• はる

はる

深緑好きです!イオンですね!ショッピングモールも要チェックですね!

てことは、来年の年中の冬に型落ちをチェックしつつ、、
    ガチのメーカーさんのカタログ取り寄せつつ、、って感じですね😳

ありがとうございます!

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

甥っ子が、4月に小学校へ入学します。
先日、ランドセルは何色にしたのー?と聞いてみたら、深緑!と話していたのを思い出しました。
NENEKO というブランドと話していたので、多分こちらかな?と思います🙋‍♀️

• はる

はる

ありがとうございます♡!!!素敵なお色です!!!

• 1月12日