子育て・グッズ 2歳半のお口が少し臭う気がします、、歯磨き粉何使ってるか教えて欲しい… 2歳半のお口が少し臭う気がします、、 歯磨き粉何使ってるか教えて欲しいです。 私が妊娠中なのもあるかもですが ここ数週間であれ?と思うようになりました 毎日2回しっかりと大人が磨いています。 今週、市の歯科検診があるので相談しようと思いますが みんなこんな感じなんでしょうか? 最終更新:1月5日 お気に入り 1 2歳 妊娠中 歯磨き粉 みく(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント えくぼ うちは2人とも口臭ないです 上の子はチェックアップスタンダード、下の子はチェックアップのぶどう味使ってます フロスは毎日してます 1月5日 みく チェックアップいいって聞いたことあります!それに変えます! フロスもしたいのですが、嫌がってできずで、、、根気強く頑張ります🔥 1月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
チェックアップいいって聞いたことあります!それに変えます!
フロスもしたいのですが、嫌がってできずで、、、根気強く頑張ります🔥