コメント
えくぼ
うちは2人とも口臭ないです
上の子はチェックアップスタンダード、下の子はチェックアップのぶどう味使ってます
フロスは毎日してます
えくぼ
うちは2人とも口臭ないです
上の子はチェックアップスタンダード、下の子はチェックアップのぶどう味使ってます
フロスは毎日してます
「2歳」に関する質問
2歳で道覚えるのって普通ですか? 今日新しい公園に行きました。 徒歩3分くらいで、2回曲がれば着くのですが大体わかっているのか、またお昼寝後もそのルートを歩き出し、こっちだよーと言わなくても一緒に迷わず進んで…
本当に言うことをきかない2歳の男の子を育てます。 夜寝るよーと言っても走り回ったりおもちゃ持ってウロチョロしたりわざと布団にダイブしたり寝てる妹にちょっかいかけたり。寝転がっても1人でなんか喋って全然ねない…
2歳くらいでも 食べ方綺麗な子って食べ方綺麗ですよね、、(上の子) 食べ方汚い子ってほんと汚いですよね、、(下の子)🤣 上の娘が2歳の時クレープ上手に食べてたんですけど もうすぐ2歳の息子にクレープなんてあげたら 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チェックアップいいって聞いたことあります!それに変えます!
フロスもしたいのですが、嫌がってできずで、、、根気強く頑張ります🔥