コメント
ゆかんこ
片方というのが分かりませんが子宮に水が溜まっていると言われたことあります🙋♀️
2人目の体外受精前に言われて移植を延ばしたことがあるので、授かりたいということであれば先に診察に行かれた方が良いのかも?
次の周期にはなくなってました!
1人目帝王切開だっけ?と聞かれたので帝王切開した人はなったりするみたいです🤔私普通分娩でしたが💦
ゆかんこ
片方というのが分かりませんが子宮に水が溜まっていると言われたことあります🙋♀️
2人目の体外受精前に言われて移植を延ばしたことがあるので、授かりたいということであれば先に診察に行かれた方が良いのかも?
次の周期にはなくなってました!
1人目帝王切開だっけ?と聞かれたので帝王切開した人はなったりするみたいです🤔私普通分娩でしたが💦
「婦人科」に関する質問
自分の歯医者、婦人科は子供連れていきますか?? 3歳半の娘がいます。 今週どうしても歯医者と婦人科へ行きたいのですがそこの婦人科は子供連れ見た事ないです… やっぱり預けて行くのが1番ですよね🥹
感染症の後の不正出血ってよくありますか? 12月頭にコロナ、元旦にノロ(病院行ってないが多分ノロ)にかかり、どちらも高熱出て症状きつかったのですが💦 いつも生理不順で周期が40日近いのに、今回は生理のような出血(量…
ほんっとに生理周期でメンタル変わるのやめたい🥲 先週生理が終わって、今キラキラ期です。 仕事めっちゃキレッキレに動けたし、先輩や上司との会話もテンポ良くできたし、仕事終わってからもめっちゃ息子(3歳)とも遊べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も普通分娩です😭
不安なので行っておくほうがいいですね💦
ゆかんこ
原因とかは分かりませんでしたが、ない方が授かるのに妨げにならないのかなー🤔って感じでした😊