コレ使ったことある方いらっしゃいませんか?山崎実業のポップアップ式の…
コレ使ったことある方いらっしゃいませんか?
山崎実業のポップアップ式の綿棒ケースです。
これに子供のフロスを入れて使いたいのですが、取り出しにくくないか知りたくて🙇♀️
- はる(1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳)
コレ使ったことある方いらっしゃいませんか?
山崎実業のポップアップ式の綿棒ケースです。
これに子供のフロスを入れて使いたいのですが、取り出しにくくないか知りたくて🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならこの場合どうしますか? 子供がご飯中に2人で大笑いしてふざけて全然食べません。 なんと注意しても。 時間を決めてわたしは終わりにしてますが、 毎食ほぼ残して体重は平均より下回り曲線外れてます。 お菓…
基本保育園も小学校も安全面考えてフードのない服を着せていってるのですが、昨日小1息子に休日用に好きなキャラのパーカーを買ってあげました 今日、学校から帰ったら、「先生が、持久走の時フード着て来て!って言って…
学校での出来事についての相談です。 息子がお道具箱の中にしまっていた折り紙の作品を、息子が席を外している間にクラスの子に勝手に取られ、作品にいたずらされたようで、子供が悲しんでいます。 大人しい子なので、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント