※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

新年早々やらかした😩今年こそはニコニコ優しい妻、ママでいようと思った…

新年早々やらかした😩

今年こそはニコニコ優しい妻、ママでいようと思ったのに無理でした⤵️

義実家帰りのサービスエリアでの出来事、、

トイレ休憩の予定が急遽お昼を食べることに。
早朝出たので車内で次女を洋服に着替えさせて、リュックごとは重いから小さい手提げに食事に必要なウェットティッシュとか入れ替えてってやってたら
夫と長女が先に降りてしまった。

急いで着いていくと、食事用のスタイは?ご飯って言ったよね?と一言言われてめちゃくちゃカチンと来てしまって車内に戻って怒りを落ち着かせてました。

そしたらやっぱり戻ってきて1人じゃ無理だよ〜と。

支度してから降りてよ!さっさと行っちゃうから急いで支度したのによ!とキレてしまいました😩

長距離移動でろくに眠れず義実家行って、夜も次女が起きてしまい眠れず頭痛薬貰いながらも手伝いしたりして体調悪かったのは原因としてあります。

車降りる時も自分で歩きたくて魚みたいになってる次女をやっとこさ安全な場所まで抱っこして このひと言だったから爆発してしまった。

最悪です😣
こんなの自分だと思いたく無い、、

コメント