夫の従兄弟が出産するので、出産祝いについてアイデアを探しています。赤ちゃんやママ、2歳の姉に喜ばれるプレゼントがあれば教えてください。
出産祝いについて
夫の従兄弟が2月に2人目を出産予定なので、出産祝いを何にしようかな?と考えています。
生まれてくる子(女の子)、ママ、2歳の女の子とそれぞれどんなものをあげたら喜んでもらえるのか分からなくて🥲
もらってよかったものなど、何か案があれば教えてくださると幸いです🙂↕️
息子に会うたびに何かしてあげたくてと言ってプレゼントをくださるのですが、あまり何も返せていないのでこの機会にしっかりお祝いしたいと思っています!
- ぷくまる(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
二人目なので、ある程度揃っていると思うので、リクエストしてもらったほうがいいかもしれません☺️
ちなみに私が嬉しかったのは、私が好きな子ども服のブランドの服です。二人目同性ならお下がりばかり着させてしまうので、ありがたかったです😊
ぷくまる
そんなのいいよ〜と遠慮されてしまいそうだなと思ってこちらで考えようとしていたのですが、やはり一度聞いてみるのが良さそうですね😖
お洋服参考になります!
姉妹でお揃いとかでも喜ばれますかね❔🥺
はじめてのママリ🔰
お揃い嬉しいですよ😊