はじめてのママリ🔰
このサイズは頂き物で使って、なくなったので大きいサイズ使ってます!
顔も体も頭皮も保湿してます。ちょっと髪の毛べっちゃりになりますが、時間が経てばサラサラしっとり感のある髪の毛になってます😂
家にいる時は、乾燥してるかなと思ったら1日に何回か顔に塗ってます。
はじめてのママリ🔰
このサイズは頂き物で使って、なくなったので大きいサイズ使ってます!
顔も体も頭皮も保湿してます。ちょっと髪の毛べっちゃりになりますが、時間が経てばサラサラしっとり感のある髪の毛になってます😂
家にいる時は、乾燥してるかなと思ったら1日に何回か顔に塗ってます。
「新生児」に関する質問
新生児の赤ちゃん昼夜逆転してるのは承知の上 なんですが昼全然寝てくれなくて💦 毎日1時間〜2時間くらいは起きてます😭 15時から2時間以上寝てくれるんですけど どうやったら昼寝てくれますか、、、 いい方法あれば教えて…
めちゃくちゃよく寝る!よく飲む!よく食べる!ほとんどの時間機嫌が良くてまじで手がかからん!!!っていう赤ちゃんを育てたお母様方〜!!!!! その後はどんな感じに成長していきましたか?性格とかそのまんまで成長…
2人目新生児 想像の何倍も大変ですね。 上の子がとにかく触りたがる 授乳が頻回すぎる 互いに起こし合う など。 私の場合産後はメンタルがかなり不安定になるのでそれも辛いです。 複数人ママの先輩方 どうやって乗り越え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント