妊娠・出産 計画分娩で昨日ダイラパンいれてすぐ破水して少しずつ陣痛きてたのに夜… 計画分娩で 昨日ダイラパンいれてすぐ破水して 少しずつ陣痛きてたのに夜中におちついちゃって 今促進剤の点滴してるけど ぜーんぜん張りがなくて 産まれる気配ないけど このまま来なかったらどーなるんですかね😶😶 最終更新:1月5日 お気に入り 陣痛 破水 パン 計画分娩 促進剤 ☆(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は帝王切開になりました、、、💦 1月5日 ☆ コメントありがとうございます! どのくらいたって帝王切開になりました?😮 次の日とかですかね? 1月5日 はじめてのママリ 破水してから24時間経ってからです! 羊水に胎便が混ざってきてしまって、緊急帝王切開になりました! 1月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございます!
どのくらいたって帝王切開になりました?😮
次の日とかですかね?
はじめてのママリ
破水してから24時間経ってからです!
羊水に胎便が混ざってきてしまって、緊急帝王切開になりました!