ストローマグ卒業後の水筒はどんなものを使いましたか?今までビーボック…
ストローマグ卒業後の水筒はどんなものを使いましたか?
今までビーボックスのストローマグを使っていましたが、最近ストローでは水を飲まずコップでばかり飲むようになりました。どういうものに移行すれば良いのか迷っています。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
咲や
コップ付きの水筒にするか、画像みたいなサーモスの350mlの水筒にするといいですよ
このタイプの飲み口は、コップが飲めれば飲めますので
ストローマグ卒業後の水筒はどんなものを使いましたか?
今までビーボックスのストローマグを使っていましたが、最近ストローでは水を飲まずコップでばかり飲むようになりました。どういうものに移行すれば良いのか迷っています。
咲や
コップ付きの水筒にするか、画像みたいなサーモスの350mlの水筒にするといいですよ
このタイプの飲み口は、コップが飲めれば飲めますので
「子育て・グッズ」に関する質問
近所に仲良くしている親子が居り、よく園帰りに一緒に遊んだりしていてありがたいのですが、 今度、家族ぐるみでバーベキューしようよっと誘われました。土日どちらかですね。 すごくいい方で、準備はするし、手ぶらでき…
小1、登校させるか悩んでいます。 昨日、習い事のあと帰宅すると38.0℃、クーリングと安静にして2時間ほどで平熱になり、晩御飯もよく食べ元気なのです。研究授業でたくさんの先生が来て緊張したと言っていて、心因性か…
3月末生まれの4月入園した年少の娘です。 家庭の事情で9月の半ばから 登園スタートしてます。 性格は1歳から 人見知りが強くて大変でした。 泣くし輪に入れないし固まるし逃げる。 そんな娘も大変でしたが園に通えて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!