※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

パナソニックのドラム洗濯機を購入しましたが、洗濯物が多く、乾燥まで一度にできていません。皆さんはどのようにされていますか。

パナソニックのドラム洗濯機を買ったのですが、洗濯物が毎日多く…洗濯したあと少し取り出して乾燥をかけて、半分は干して…とあまりドラム洗濯機の恩恵を受けれていません。。
希望は洗濯〜乾燥まで一気にしたいです😭
皆さんどうされていますか?教えてください😭

コメント

ちゃまま

何度も回すしかないと思います!

パナソニックのはスマホで遠隔操作できると思うのでそれも駆使してやってますよ!
お昼すぎに遠隔でONして帰宅して回収、その後もう一度回せると思うので、2回は回せるはずです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

わが家は夜にタオル類や乾燥かけても大丈夫な洗濯物を、洗濯から乾燥までかけてます。
翌朝には乾いているので取り出した後、その他の洗濯物を洗濯して干してます。
2回回してるのでコスパは良くないですが、干すのがめんどくさいので気にしないようにしてます!