コメント
はじめてのママリ🔰
うちはまずは土台となるところで絞りました。高気密高断熱、断熱材、換気システム、全館空調、耐震構造、耐震レベルとか。大手でもバッサバッサ切れました!笑
あ、この断熱材ね。じゃ、辞めようみたいな。笑
洗濯パン付いてるのが普通なんですかね??後から付けるおまけのようなもの。それは自分の好きなもの付ければいいと思いますが🤔
ハウスメーカーがやってくれるのは家を逆さにした時に落ちないような家にくっついているのもじゃないかなって思います!
はじめてのママリ🔰
うちはまずは土台となるところで絞りました。高気密高断熱、断熱材、換気システム、全館空調、耐震構造、耐震レベルとか。大手でもバッサバッサ切れました!笑
あ、この断熱材ね。じゃ、辞めようみたいな。笑
洗濯パン付いてるのが普通なんですかね??後から付けるおまけのようなもの。それは自分の好きなもの付ければいいと思いますが🤔
ハウスメーカーがやってくれるのは家を逆さにした時に落ちないような家にくっついているのもじゃないかなって思います!
「住まい」に関する質問
家の色を薄いグレーと白で統一させようと思ってるんですが、カーテンの色に悩んでます。 アイスブルー、レモンイエロー、薄いピンク どれがいいかと思いますか? 最初は色にするつもりはなかったですが色があった方がいい…
無知なのでお手柔らかにお願いします。 中古未入居の家を購入しようか悩んでおり、不動産屋さんから「競売にかけることになったのでお早めにお決めください」と言われたのですが、競売とはなんですか?またお早めにとは…
マイホームの購入を考えています! 幹太くんが欲しいなと思っているんですが、今持ってるスウェットとかインナーとかの洗濯表示が全部乾燥機✕でした。 それならほとんど室内干しになって今と変わらないなと思い、導入…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこも高気密高断熱を謳っていてさほど変わりない…?とどツボにはまってきています😂😂
断熱材もそれぞれ良し悪しありますよね〜😂
どっかで差別化しないといけないと思いつつ頭かかえてます😂
はじめてのママリ🔰
断熱材いろいろあるので調べてみて下さい☺️
あと最初の頃夫婦でおうちの勉強会?みたいなのに参加して何に注意して決めていけばいいのかみたいなの学びました!ほんと無知すぎたので、そこで得た情報はほんと役に立ちました!