ぱんだ
整腸剤は 下痢止めでは ないので すぐにはとまらないとおもいますよ💦
お尻が 真っ赤になったりしたときは 小児科で クリームもらえるので 行ってみてください。
ぱんだ
整腸剤は 下痢止めでは ないので すぐにはとまらないとおもいますよ💦
お尻が 真っ赤になったりしたときは 小児科で クリームもらえるので 行ってみてください。
「子育て」に関する質問
パートナーについて、このまま出産していいのか少し迷っています。 〖現状〗 彼とは1年半ほど交際していましたが、別れてしまいました。その後に妊娠が発覚しました。 当初、私が産みたいと伝えたところ、彼は「父親にな…
うちの夫は、毎晩娘(生後2ヶ月)が寝たあとツーリングに出かけます。夜21時頃に出て、22時〜23時頃帰宅します。 毎晩です。 生後2ヶ月だし娘起きる可能性もあるし夜くらい家にいろよ。というのもありますが、 子育て世…
子どもがいる事を申し訳なく思いますか?? ネットを見ていると子どもがいる事に対してのネガティブな話ばかりを目にします… 子どもの声が漏れないように窓を閉め切るとか 勿論他人に迷惑をかけていいわけではありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント