雑談・つぶやき 今日からまた仕事…何が嫌ってやっぱり人だな…人間関係が良ければこんなに嫌ではないだろう😩 今日からまた仕事… 何が嫌ってやっぱり人だな… 人間関係が良ければこんなに嫌ではないだろう😩 最終更新:1月7日 お気に入り はじめてのママリ🔰(7歳) コメント あかり わかります。 それですよ、それ!🙂↕️ 1月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね、絶対人ですよね😫 どこに行っても合わない人はいるって分かってるけど…程度がありませんか? 今の人は人生で最高レベルなんですよね😭 1月5日 あかり いますよね、、、 なんかもうこれ以上はないだろうって人。 預金とか資金があるならそういう人を避けてゆるく働きたいです。 目標額まで預金できたら、ゆるく働きたいっていつも考えてます。 1月6日 はじめてのママリ🔰 うち、それが今です… こんな性格きっつい人、中々いないと思います🥶 わかります。 生活かかってなかったら良い人達とゆるく働くのが理想です… 1月6日 あかり 辛いですね、、、 人と一緒の仕事だとどこでもありますが。 騙し騙しやっていく感じでこれまで過ごしてきました。 生活がありますもんね🙂↕️ 私はニーサはじめて、投資で増やすことを知ってからちょっとだけ変わりました。 めちゃくちゃ嫌な人がいても、いつかゆるく働く日が来るだろうな!っていうゴールみたいなものが見えるようになって。今からちょっとだけ逃避しやすくなった気がします。 仕事じゃないときに嫌な人のことを考えちゃうのが1番嫌だから、お金のことを考えるようにしてます、、、 1月6日 はじめてのママリ🔰 仕事の時以外に嫌いな人のこと考えたくないのに…つい考えちゃいます😭良くないですよね💦 私も見習ってお金のことだけを考えたいと思います!!時間の無駄ですよね💦 1月7日 あかり わかります〜🙂↕️ 良くないのわかってても考えちゃう瞬間、、、、ありますよ。 そんな時はもう、無理なことすら受け入れつつ、お金の目標を思い出してました、、、🙂↕️ とりあえず1800万ニーサでS&P500うめて、ゆるく仕事するのが目標です! 1月7日
はじめてのママリ🔰
ですよね、絶対人ですよね😫
どこに行っても合わない人はいるって分かってるけど…程度がありませんか?
今の人は人生で最高レベルなんですよね😭
あかり
いますよね、、、
なんかもうこれ以上はないだろうって人。
預金とか資金があるならそういう人を避けてゆるく働きたいです。
目標額まで預金できたら、ゆるく働きたいっていつも考えてます。
はじめてのママリ🔰
うち、それが今です…
こんな性格きっつい人、中々いないと思います🥶
わかります。
生活かかってなかったら良い人達とゆるく働くのが理想です…
あかり
辛いですね、、、
人と一緒の仕事だとどこでもありますが。
騙し騙しやっていく感じでこれまで過ごしてきました。
生活がありますもんね🙂↕️
私はニーサはじめて、投資で増やすことを知ってからちょっとだけ変わりました。
めちゃくちゃ嫌な人がいても、いつかゆるく働く日が来るだろうな!っていうゴールみたいなものが見えるようになって。今からちょっとだけ逃避しやすくなった気がします。
仕事じゃないときに嫌な人のことを考えちゃうのが1番嫌だから、お金のことを考えるようにしてます、、、
はじめてのママリ🔰
仕事の時以外に嫌いな人のこと考えたくないのに…つい考えちゃいます😭良くないですよね💦
私も見習ってお金のことだけを考えたいと思います!!時間の無駄ですよね💦
あかり
わかります〜🙂↕️
良くないのわかってても考えちゃう瞬間、、、、ありますよ。
そんな時はもう、無理なことすら受け入れつつ、お金の目標を思い出してました、、、🙂↕️
とりあえず1800万ニーサでS&P500うめて、ゆるく仕事するのが目標です!