※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
妊娠・出産

夜中に目覚めて眠れないことが続いていますが、昼寝をしても良いでしょうか。

33週頃から必ずと言っていいほど夜中2時頃目覚めて2時間くらい眠れません。年末年始は上の子たちとずっといたので昼寝もできず…明日からは1人の時間が少しとれそうなのでお昼寝していいですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰 

昼寝しましょう!
わたしも妊娠中全然寝れなくて
新生児育児も寝れないし、ほんと精神狂うかと思いました😭昼寝できる時はしましょう!

• れもん

れもん

ありがとうございます😭昼寝するとまた夜眠れなくなるんじゃないかと怖いですが、昼寝できずの日々でも夜起きちゃってたので…明日からできる時は昼寝しようと思います💦

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

私も毎日途中覚醒しています…。お昼寝して良いと思います!お医者さんにも相談しましたが、寝れる時に寝てくださいと言われました!

• れもん

れもん

ありがとうございます😭今日少し昼寝しようと思います🙇‍♀️

• 1月5日