はじめてのママリ🔰
東苗穂にある「銀家」で裏二郎という二郎系のラーメンが食べられます😊
広いボックス席があって子連れでも行けました!
清田の175°DENO担々麺でも一七五郎という二郎系ラーメンを出していましたが、最後に行ったのがだいぶ前なので今もあるかは不明です💦でもこちらのお店はキッズスペースもあります!
あとは二郎系だと狭めの店が多くてなかなか子連れだと難しいんですよね😭私はどうしても食べたい時はウーバーイーツかセブンの豚ラーメンを食べています🐖
はじめてのママリ🔰
東苗穂にある「銀家」で裏二郎という二郎系のラーメンが食べられます😊
広いボックス席があって子連れでも行けました!
清田の175°DENO担々麺でも一七五郎という二郎系ラーメンを出していましたが、最後に行ったのがだいぶ前なので今もあるかは不明です💦でもこちらのお店はキッズスペースもあります!
あとは二郎系だと狭めの店が多くてなかなか子連れだと難しいんですよね😭私はどうしても食べたい時はウーバーイーツかセブンの豚ラーメンを食べています🐖
「子供連れ」に関する質問
保育園の利用枠が、1月いっぱいまでは妊娠出産になってます。 2月からの就労証明書を書くよう市役所から届きました。 正直、寒い中会社に行って書いてもらうのが億劫で、郵送しようかとも思いましたが、家から車で10分な…
義実家のお正月の集まり、毎年行かなきゃダメなんでしょうか?(義実家は徒歩5分ほどの距離です) 今回のお正月は私の実家が遠方のため子供と2人で帰省してます。 正直、言う事の聞かない3歳を連れて子供も慣れてない実家に…
聞いてください! 今日子供連れて公園に行ったら 散歩されてる70代くらいであろうおばあちゃんが 上の子にこんにちはと声をかけて頂きそのおばあちゃんに ハイタッチ!と行きました。 そしたらまさかのその方が かわいい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント