ファッション・コスメ 結婚式を挙げた方にドレスを見せてほしいです。特にふわふわやキラキラのドレスが好きです。おすすめの安いドレスショップはありますか。 結婚式を挙げた方!!ドレスを見せていただけないでしょうか🥺 キヨコハタみたいなふわふわなドレスや、韓国ウェディングドレスのようなキラキラがだいすきです!! おすすめのドレスショップありませんか?🥺 なるべく安い方が良いです。。。 最終更新:1月5日 お気に入り おすすめ 結婚式 ウェディングドレス はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関西なのですが、阪急ドレスサロンでレンタルしました😊 ハツコエンドウのドレスふわふわでおすすめです! オリジナルドレスも可愛いの沢山ありました! 1月4日 はじめてのママリ ありがとうございます!!!🥺 お値段いくらくらいでしたか?🥺 1月4日 はじめてのママリ🔰 数年前ですが、たしか45万だったと思います! 式場提携のドレスサロンで、25万まではプランに入ってたので、差額は20万だったかな?と思います😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!🥺
お値段いくらくらいでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
数年前ですが、たしか45万だったと思います!
式場提携のドレスサロンで、25万まではプランに入ってたので、差額は20万だったかな?と思います😊