年末年始が終わりやっと明日から卵黄アレルギーのチェックスタートでき…
年末年始が終わりやっと明日から卵黄アレルギーのチェックスタートできます😂
ここ気をつけた方がいいよ!こうしたよ!などあれば教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
ママリ
良いやり方ではないかもですが、ゆで卵めんどくさいので、完全に火を通した目玉焼きで黄身と白身分けてやりました😂その後は薄焼き卵にして全卵終わりました!
年末年始が終わりやっと明日から卵黄アレルギーのチェックスタートできます😂
ここ気をつけた方がいいよ!こうしたよ!などあれば教えてほしいです。
ママリ
良いやり方ではないかもですが、ゆで卵めんどくさいので、完全に火を通した目玉焼きで黄身と白身分けてやりました😂その後は薄焼き卵にして全卵終わりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目は何歳差ですか? 何歳差がいいですかね? 年少と2歳がいます 夫と私も3人兄妹なこともあり、漠然といずれまた3人目授かれたらな〜と思ったりもします😌 上2人が2学年差の年子なのもあり、自宅保育中はカオスで😂3人…
幼稚園での様子ってわからないんですか? 3歳息子、昨日初登園でした。 迎えの時に先生から「〇〇ちゃんと手繋いでました」という情報以外全くわかりませんでしたが、幼稚園ってこんな感じなんでしょうか? 今日何したか…
マウスピース矯正 小2です。小1終わりの春休みから始めて、昨日今日とやっと夜通し付けられるようになりました。 朝起きると歯が痛い(締め付けてた痛み)と言い、柔らかいものしか食べられないと言うのですが、 始めはこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど?!昨日夜な夜なゆで卵作ったんですが分けるのめんどくさかったです、笑 全卵の時は薄焼き卵にしてみます🤣