子育て・グッズ 2年前の乳首、買い替えた方がいいですか?実際に上の子でピジョンの乳首… 2年前の乳首、買い替えた方がいいですか? 実際に上の子でピジョンの乳首を新生児のSSサイズから使ってたけど、買い替えたことによって赤ちゃんの飲み具合に変化があった方、教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:1月4日 お気に入り 新生児 乳首 赤ちゃん 上の子 ピジョン はじめてのママリ⛄️(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 買い替えたほうがいいと思います😅 1月4日 はじめてのママリ⛄️ 説明書きにそう書いてあったと思うのですが、ぱっと見で劣化は分からなくて、、やっぱり飲み具合に影響が出ますか?😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ⛄️
説明書きにそう書いてあったと思うのですが、ぱっと見で劣化は分からなくて、、やっぱり飲み具合に影響が出ますか?😂