彼氏との行為が排卵日付近であったことに不安を感じています。ゴムは使用し、射精はなかったものの、我慢汁が気になります。生理が来るか心配です。
彼氏と行為したのが12月20と25と30で1月3と4日しました。排卵日が1月2日で次の生理予定日が17日です。ちゃんと生理くるかめちゃくちゃ不安です。自分自身もわかってます。めちゃくちゃ反省してます望まないのに。ちゃんとゴムはつけてもらって確認もしました。ちなみに射精は一回もなし。ただ気になるのが彼氏が自分でしてる時に絶対我慢汁ついてるんですよ、それで手ですぐに私の腟の中に指を入れてきたんです。それがめっちゃ怖いです。知識不足でごめんなさい…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
確か行為から72時間以内でしたらアフターピル効くと思うので婦人科を受診されてはいかがでしょうか?
れもん
アフターピル飲まなかったんですか?
-
はじめてのママリ🔰
アフターピル副作用があるとか色々聞いて怖くて飲んでないです😭あと他にも持病の薬飲んでるので…
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
そんなに心配ならピルを飲めばいいんじゃないですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
アフターピル副作用が怖くて、あと他にもいろいろなお薬飲んでるので飲めなくて…
- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
アフターピルじゃなく生理不順とか毎日飲むピルです!
子供は望まないんですよね?
でも彼氏とやって不安になってるんですよね?
それだったらピル飲むしかないかと普通に思いました💦- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
副作用が少ない低量のピルとかあるんですかねー?
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
可能性で言えばだいぶ低いので客観的に見れば大丈夫なのかなあとは思います
でも体質や相性により行為自体があるなら絶対に妊娠する可能性はありますからね。なんとも言えないのはあります。
生理が来たら毎月ピル処方してもらった方がいいと思います!
めちゃくちゃ安心できますよ😌♡
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー、わかりました病院行って処方してもらいます!ご丁寧にありがとうございました。
- 1月4日
はるまん
手に着いた我慢汁で妊娠はごく稀なので可能性は0に近いと思います。
精子は空気に触れると活動しなくなるので、ガッツリ手に精子が付いていてすぐに膣の奥まで入れられたとかなら可能性は少なからずあるかと。
はじめてのママリ🔰
やっぱり妊娠の可能性ありますかね?😭
はじめてのママリ🔰
ずっと気になるくらいだったら処方してもらって生理を起こした方が安心できると思うんですが…
はじめてのママリ🔰
無いとは言いきれないと思いますよ。いわゆるカウパーにも精子は含まれてるはずですから
はじめてのママリ🔰
そうですよね。1度考えます。ご丁寧にありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
私も主さんみたく不安な時はすぐ婦人科で処方してもらってました。何度も同じ病院で、となると色々疑われますが💦個人的には神経質なため安心を買うために処方してもらってましたよ。
それかピルなどこちら側が避妊できる方法を考えるのもいいかもしれませんね
はじめてのママリ🔰
病院で処方してもらう時なんていえばいいんでしょうかね?😭
はじめてのママリ🔰
私は「不安なので処方してもらいたいです」みたいに言ってました。避妊はしてましたが失敗したように思うので、不安で、とかでいいと思いますよ。
あまりに頻繁だと節操無いように思われて怒られたことありますが(--;)神経質なだけなんですが💦
初めて行く、初めてこの件で受診するなら大丈夫じゃないかと!
明日には開くはずなので朝イチ行ってこられてはどうでしょう?