※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9週で転院を考えています。明日の診察でA院で血液検査を受けるか、内診後にB院で検査を受けるか、問い合わせをしてから来院するか迷っています。どれが良いでしょうか。

妊娠9wで転院を考えています。
明日の午前診察予定なのですが、A院(現在の病院)もB院(転院予定の病院)も年始1発目の診察で問い合わせができない状態です。

1、明日初めての血液検査の予定なのですが、とりあえずA院で予定通り採血してもらい転院希望の旨を伝え、紹介状を書いてもらう

2.明日A院で内診だけしてもらい、紹介状を書いてもらってB院で血液検査をしてもらう

3.明日朝一にでも問い合わせをしてから来院する方がいい

※紹介状は貰っておいた方がB院で余計な検査をしなくて済むかなと個人的に思っているのでもらう予定です

どれがベストでしょうか、、???

コメント

はじめてのママリ🔰

2だと検査が後ろ倒しになったり、通院の手間が増える気がします…💦

1であればA院での採血結果も転院先に送ってくれるのではと思ったり…
先生のお考えや病院の方針によって上手くいかないかもしれませんが😅

はじめてのママリ🔰

とりあえず受診して相談ですね
血液検査等のことは医者が考えることなので。