個人産院から総合病院に転院した後、再び個人産院に戻った方はいらっしゃいますか。切迫早産気味で不安です。
個人産院から念の為に総合病院に転院された方で、元の個人産院に戻ってきた方はいらっしゃっいますか?
29週です。
胎動がなんとなく少なく、今日受診しました。
切迫早産気味とのことで、張り止め点滴をしています。点滴始めに時々胎児心拍が落ちたので、念の為転院となりました。
個人産院との連携もあるとは思うのですが、完全転院となると自宅から遠くなってしまい、退院後に陣痛などの対応が遅れそうで怖いです。
自宅からのアクセス的には、落ち着けば転院から元の病院に戻ってきたいのですが、、、
このような経験された方はいらっしゃいますか?
- ぽろにし(妊娠30週目, 2歳5ヶ月)
コメント
ラティ
思ってる話じゃなかったらごめんなさい🙏
2人目の妊娠中、32週で切迫早産で入院になりましたが、本陣痛には繋がらなかったものの定期的に痛みがあったので
MFICUのある日赤に転院?搬送されました🚑³₃
36週0日に退院して以降はもとのクリニック受診になり そのクリニックで出産してます😊
ぽろにし
ご経験、お話いただいてありがとうございます!
(当方、蓋を開いてみると、胎児発育不全?の疑いもあるそうで‥)
ラティさんのお話で退院の望みが少し見えてきました!ありがうございます!