※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おむこむの母
ココロ・悩み

旦那の弟夫婦に貸した抱っこ紐が処分されたかもしれず、困惑しています。借りた物を把握していないことに疑問を感じています。

心が狭いでしょうか…

数年前、旦那の弟夫婦が子供が産まれる時、ベビーベッドを貸してほしいと頼まれ、貸しました!
当時、うちはまだ3人目はまだ考えてなかったので
ベビーベッドを貸す時にもし使うのであればこれも!と思って好意でベビービョルンの抱っこ紐も一緒に貸しました。

そして今回私が3人目を授かり、
貸したベビーベッドと抱っこ紐を返して欲しいと伝えると、
ベビーベッドは返すけど、ベビービョルンの抱っこ紐は多分処分したと思うとの事でした。
(当時ベビーベッド以外に何を借りたか覚えてない様子で、家の中探してもベビービョルンの抱っこ紐はないのと、貰ったものだと思って捨てたかもしれないとの事)

え、そんなこと有り得ます?
まず人から何を借りたとか把握してないのが有り得ないのと、
どうやってこの抱っこ紐を入手したのか分からないのに、そのまま処分することってあります?普通処分する時に「ん?」って思いません?

ベビービョルンで結構高かったので、
何かモヤモヤしてしまいました😑💭

コメント

はじめてのママリ🔰

あげるよ。ニュアンスは全くなく
貸すよ!と伝えてたんだったら
もやります🥲普通は捨てません

• おむこむの母

おむこむの母

あげると言ってません!
    ただ当時、実際の受け渡しは私の旦那と弟が二人で会って受け渡ししてるので、抱っこ紐に関してはあげるとも貸すとも言ってないと思うと旦那が言ってました😓
    それもあって貰ったという認識だったんですかね😵

• 1月4日