コメント
はじめてのママリ🔰
死にたくなるのはなんででしょう?
認めてもらえない、わかってもらえないのがしんどくなるんですか?😭
はじめてのママリ🔰
死にたくなるのはなんででしょう?
認めてもらえない、わかってもらえないのがしんどくなるんですか?😭
「離婚」に関する質問
生後11ヶ月の娘がいます。 少し前に旦那から首を絞められて振り回されている動画を撮っていたことを今日発見し、実家へ避難しました。 離婚は大前提でこれから何をどうしようと考えることでいっぱいなので何か参考を教え…
4歳の子供がいます。 旦那が1年間不倫してました。 相手は既婚者とは知らなかったみたいです。 ほぼ体の関係のみだったみたいですが、 私自信かなりショックを受けてます。 旦那が悪いのは大前提ですが、 自分にも至ら…
旦那が酔っ払って帰ってきて 無理やりしてきました。 写真をとってきたり(いつも) 今日は👂を噛まれたので腹が立ちました。 イヤそうにしていたら もうええわ。やる気失せた。と言われ、 離婚とでも言われるのでしょうか。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じです。話し合いは意味ありません。でもシングルで育てていく自信もなく、、。
はじめてのママリ🔰
間というのが抽象的で難しいですよねえ。
はじめてのママリ🔰
そこまで真逆だと擦り合わせるのも難しいですもんねー🤔
間とって、とかも無理なんですかね??
はじめてのママリ🔰
折り合いをつけるというかお互いそれがむりなタイプですかね?
例えば時間ギチギチにするんじゃなくて何時から何時まではOKにするとか、平日はこの時間帯だけにするとか、そういう案もお互いなしなんですかね?