※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との教育方針が大きく異なり、ストレスを感じています。喧嘩が多く、精神的に辛い状況です。

旦那と180度教育の方向性が違いすぎてしんどいです。(極端に言えばゲームなどはやりたいだけオッケーの旦那。流石に時間を決めて過ぎるようなら次の日は無しにするなど徹底的にきっちりしたいわたし、みたいな感じです)
いつもそれで喧嘩になり、離婚というよりわたしが死にたなります。

コメント

はじめてのママリ🔰

死にたくなるのはなんででしょう?
認めてもらえない、わかってもらえないのがしんどくなるんですか?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じです。話し合いは意味ありません。でもシングルで育てていく自信もなく、、。

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまで真逆だと擦り合わせるのも難しいですもんねー🤔
    間とって、とかも無理なんですかね??

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間というのが抽象的で難しいですよねえ。

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

折り合いをつけるというかお互いそれがむりなタイプですかね?
    例えば時間ギチギチにするんじゃなくて何時から何時まではOKにするとか、平日はこの時間帯だけにするとか、そういう案もお互いなしなんですかね?

• 1月5日