家族・旦那 旦那との教育方針が大きく異なり、ストレスを感じています。喧嘩が多く、精神的に辛い状況です。 旦那と180度教育の方向性が違いすぎてしんどいです。(極端に言えばゲームなどはやりたいだけオッケーの旦那。流石に時間を決めて過ぎるようなら次の日は無しにするなど徹底的にきっちりしたいわたし、みたいな感じです) いつもそれで喧嘩になり、離婚というよりわたしが死にたなります。 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 教育 ゲーム 喧嘩 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 死にたくなるのはなんででしょう? 認めてもらえない、わかってもらえないのがしんどくなるんですか?😭 1月4日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです。話し合いは意味ありません。でもシングルで育てていく自信もなく、、。 1月4日 はじめてのママリ🔰 そこまで真逆だと擦り合わせるのも難しいですもんねー🤔 間とって、とかも無理なんですかね?? 1月4日 はじめてのママリ🔰 間というのが抽象的で難しいですよねえ。 1月5日 はじめてのママリ🔰 折り合いをつけるというかお互いそれがむりなタイプですかね? 例えば時間ギチギチにするんじゃなくて何時から何時まではOKにするとか、平日はこの時間帯だけにするとか、そういう案もお互いなしなんですかね? 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな感じです。話し合いは意味ありません。でもシングルで育てていく自信もなく、、。
はじめてのママリ🔰
そこまで真逆だと擦り合わせるのも難しいですもんねー🤔
間とって、とかも無理なんですかね??
はじめてのママリ🔰
間というのが抽象的で難しいですよねえ。
はじめてのママリ🔰
折り合いをつけるというかお互いそれがむりなタイプですかね?
例えば時間ギチギチにするんじゃなくて何時から何時まではOKにするとか、平日はこの時間帯だけにするとか、そういう案もお互いなしなんですかね?